全国首家中华老字号美食集群 IN食西安“字号兴”街区即将开幕

时间:2021-03-18 09:37:12

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国首家中华老字号美食集群 IN食西安“字号兴”街区即将开幕

让来陕游客品味源自西周“羊羹”的羊肉泡,始于战国的肉夹馍,发端唐玄宗官厨的葫芦鸡,让千年文化在西安可见、可赏、可品。


IN食西安“字号兴”街区开业在即

由西安饮食股份有限公司投资建设的西安文化中心广场IN食西安“字号兴”街区项目,即将于今年4月正式开幕,届时将为西安市民和来陕游客提供体验古都千年文化的另一种打开方式!

2020年10月1日,西安饮食股份有限公司旗下的老字号品牌西安饭庄、清雅斋饭庄以及知名餐饮品牌“城南往事”在西安市未央区永徽路文化中心广场“IN食西安”开业,为北郊的吃货们奉献了数不胜数的饕餮大餐。在即将到来的4月,西安饮食老字号顺势起航助力十四运,在三家美食品牌基础上进行老字号振兴工程扩展,打造全国首家中华老字号美食集群—IN食西安“字号兴”街区。

IN食西安“字号兴”街区开业在即

穿越千年,品味十三朝古都饮食文化

IN食西安“字号兴”街区项目积极打造“15分钟便民生活服务圈”,除汇聚便民商业配套、社区服务、线上综合服务平台外,其重磅卖点是集聚西安饮食旗下的老孙家饭庄、德发长酒店、同盛祥饭庄、聚丰园饭店等本地中华老字号品牌,在喜迎“十四运”之际让来陕游客品味源自西周“羊羹”的羊肉泡,始于战国的肉夹馍,发端唐玄宗官厨的葫芦鸡,感受高品质的中华饮食文化体验服务,让千年文化在西安可见、可赏、可品。

IN食西安“字号兴”街区开业在即

沉浸体验,回味最真实的西安味道

全新亮相的“字号兴”街区以推进陕菜品牌建设、推动餐饮品牌革命为使命,主打绿色、营养、健康理念,着力发展智慧餐饮,绿色餐饮。更值得期待的是,街区整体格调将复原西安市东大街90年代生活场景,结合现代时尚业态,打造西安城市记忆文化体验地和旅游打卡地。如果想体验最真实的西安味道,4月来北郊一起揭开老字号的新面纱!

IN食西安“字号兴”街区开业在即

“字号兴”街区项目致力于打造国家级示范商圈和老字号特色街区,邀请了全国知名老字号餐饮品牌知味观、火宫殿、马迭尔和诸多外埠风情美食入驻,提供更加多样的选择。至此,全中国最大餐饮老字号集合体将登陆西安!加上去年全新亮相的一期品牌西安饭庄、城南往事、清雅斋,西安饮食股份有限公司将老字号的魅力联合呈现在广大市民面前,让大家暂时忘却城市的浮华,徜徉在这些美好记忆的品牌中,在久违的传统味道中重新回味那个年代的质朴美食和曾经的静谧岁月。

IN食西安“字号兴”街区开业在即

近年来,在网红经济以及疫情的冲击下,传统饮食行业面临着诸多挑战。西安饮食股份有限公司在培育现有优质化老字号企业资源的同时,不断挖掘保护新的老字号品牌,重塑了“白云章”、“清雅斋”、“东亚饭店”、“聚丰园”等市民喜爱的老字号品牌,并通过品牌联合引进了“城南往事”等国内知名餐饮品牌,为老字号品牌的创新发展和文化提升注入新的活力,也为破解中华老字号经营壁垒、提升老字号餐饮服务品质起到关键的推动作用。

在服务形式上,西安饮食积极投入时代潮流,加大转型力度,由过去聚集商圈的形式升级到“字号兴”街区,从传统特色餐饮服务到品质饮食文化体验,从单一品牌经营模式到舰队出海合作突破,坚持“传承不守旧,创新不离宗,融合不照搬”的发展理念。西安饮食在餐饮市场红利和国潮经济崛起的浪潮下乘势而上,积极推动旗下老字号餐饮品牌不断焕新升级,从品牌恢复、门店拓展、产品创新、合作联营、文化弘扬等多个维度,让老字号美食香飘四海,为食客带来独特的餐饮消费与文化体验。

IN食西安“字号兴”街区开业在即

IN食西安“字号兴”街区的面世,必将为西安市民珍存一份份独一无二的昔日回忆,为来陕游客提供汇集古都传统美食文化之大成的必到之处,也为西安市民提供了在家门口也能尝遍南北美食的便捷服务,在十四运盛大举办之际,让“老字号”招牌亮出更加璀璨的光芒,为西安的中心城市建设和国际美食之都印制一张靓丽的舌尖上的名片。

编辑:马玉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ?2006-2021 西部网(陕西新闻网) www.a88ww.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142
化理片久播影院